妊娠・出産 38週0日で、体重は標準だけどガタイが良い。歩いて早く産む効果はある?恥骨の辺に頭があり、下がっていないよう。早く生まれる可能性はある? 38w0dです! 3キロ超えてるね〜と言われました。 体重は標準だけどとにかくガタイが良いから👶🏼 しっかり歩いて早く産もう。と言われました笑 まだ恥骨の辺に頭があるみたいで そんな下がって無さそうです。 赤ちゃんのタイミングなのは分かりますが やっぱり歩けば早く生まれる可能性があるんでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 体重 妊娠38週目 38w0d 赤ちゃん ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント chi 切迫で入院もしたし、正期産に入ってからは一生懸命歩きましたが、予定日超過でした😂💦 助産師さんからは立ったり座ったり、スクワットに近い動きの方が効くよと言われました👶🧡 7月12日 ママ ありがとうございます😊💛 立ったり座ったりがいいんですね🥰 も〜お腹重すぎて早く出てきて欲しいです🤣 7月12日 chi 38週もなると毎日大きくなってる?って思うくらい日々しんどくなりますよね😂 そう聞きました!私もYouTubeを見ながら後期妊婦でもできるスクワットとかやってました🥰 もう少しです!頑張ってくださいね🧡 7月12日 ママ もう外見は大きくならなくていいよ〜 出てから大きくなりな〜って思います笑 ありがとうございます💛 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊💛
立ったり座ったりがいいんですね🥰
も〜お腹重すぎて早く出てきて欲しいです🤣
chi
38週もなると毎日大きくなってる?って思うくらい日々しんどくなりますよね😂
そう聞きました!私もYouTubeを見ながら後期妊婦でもできるスクワットとかやってました🥰
もう少しです!頑張ってくださいね🧡
ママ
もう外見は大きくならなくていいよ〜
出てから大きくなりな〜って思います笑
ありがとうございます💛