コメント
らら
うちも2人ともならないです😌
友達の子は体重軽いけど手はムチムチしてちぎりパンになってたので体質なのかなー?
私もちぎりパン憧れてて写真撮りたかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちもならなかったです〜🍞笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりちぎりパンならないお子さんもいるんですね🥲- 7月12日
らら
うちも2人ともならないです😌
友達の子は体重軽いけど手はムチムチしてちぎりパンになってたので体質なのかなー?
私もちぎりパン憧れてて写真撮りたかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちもならなかったです〜🍞笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりちぎりパンならないお子さんもいるんですね🥲
「写真」に関する質問
新築戸建てに住んでます。 旦那が壁に穴を開けるのを全力で拒否するため、写真とか飾りたくても画鋲が使えません😭 みなさんどうやって飾ってますか? 時計だけは許してくれて壁掛時計かけてます。
1歳半検診にむけて積み木の練習がしたいです。 家にあるものが写真のもので、小さいのか中々上手く出来ません…もう少し大きくてやりやすいものありますか? 逆さまカップを積み上げるやつとかやりやすいですか?
やっとこ、産まれてからの写真を厳選して 現像できました😭 産まれてから1歳までの写真で約350枚😂 厳選したのにあれもこれもと結局枚数絞れず 多くなってしまった笑 旦那に多すぎじゃない?と言われたけど仕方ないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質関係あるんですかね🥲
ちぎりパン可愛いですよね!私も並べて写真撮りたかったです😂