コメント
ゆゆ
同じ週数です👶♡
私も昨日の検診で2cm開いてるって言われました!
前駆陣痛があるだけでなかなか本陣痛来ず毎日ソワソワしてます笑
ゆゆ
同じ週数です👶♡
私も昨日の検診で2cm開いてるって言われました!
前駆陣痛があるだけでなかなか本陣痛来ず毎日ソワソワしてます笑
「検診」に関する質問
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
妊娠30wの8ヶ月の経産婦です。 なぜか 左右下腹部と股関節の間くらいが ツーンと一瞬痛みます。(たまに臍の下も) 横になっていてもなります。 お腹が張ってるとはまた違う感じです。 これが円靭帯痛なのですか🥲🥲?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おめし◎
嬉しいです🥹🎀
ですよねですよね😭😭🤣笑
来週、計画和痛分娩予定なのでそこまで待ってくれるのかなーと思ってます😂😭