はじめてのママリ
キッズで定番なのはウインナーとかフランクフルト系ですかね🤔 肉よりもそればっか食べてる気がします🤣
定番の肉類のほかはホタテとかイカ焼きとかの海鮮がお勧めです😊 匂いも醤油の香ばしい香りがして食欲引き立てられますよ〜!

退会ユーザー
絶対食べる物は子供達は串付きのウインナーです!
大人は肉の他に帆立、つぶ、魚とか食べます!
かわってるのかは分かりませんが、アヒージョもします!
旦那は飲むのでつまみになるみたいです😊
はじめてのママリ
キッズで定番なのはウインナーとかフランクフルト系ですかね🤔 肉よりもそればっか食べてる気がします🤣
定番の肉類のほかはホタテとかイカ焼きとかの海鮮がお勧めです😊 匂いも醤油の香ばしい香りがして食欲引き立てられますよ〜!
退会ユーザー
絶対食べる物は子供達は串付きのウインナーです!
大人は肉の他に帆立、つぶ、魚とか食べます!
かわってるのかは分かりませんが、アヒージョもします!
旦那は飲むのでつまみになるみたいです😊
「食材」に関する質問
おままごとの包丁とまな板🔪おすすめありますか?👐 食材はマジックテープのものをちょこちょこ集めてるのですが、子どもが切りやすそうな包丁やまな板ありますか?✨ お皿などもおすすめあれば教えてください💕
食洗機対応でおすすめのまな板を教えてください。 インスタでよく見る半円形のまな板が気になっていますが、食洗機で洗ったら沿ってしまった、食材が滑って切りにくいという口コミを見て購入を悩んでます。 今は食洗機対…
相談です 小学校1年の子供なんですが、昨晩、突然蕁麻疹が出ました。胴体全体です。 アナフィラキシーを起こすほどのくるみアレルギー持ちです。 ですが、くるみは食べておらず、初めての食材など心当たりは無く、原因…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント