もう娘は4歳ですが、悩みが尽きません。誰にも相談できないのですが、保…
もう娘は4歳ですが、悩みが尽きません。
誰にも相談できないのですが、保健センターで相談してもいいと思いますか?😔
- まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います。
そういう場所でもあると思います。悩んでる時は誰か大人に話聞いてほしいですよね⋯。
もう娘は4歳ですが、悩みが尽きません。
誰にも相談できないのですが、保健センターで相談してもいいと思いますか?😔
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
そういう場所でもあると思います。悩んでる時は誰か大人に話聞いてほしいですよね⋯。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
学生時代に母親を亡くしており、現在父は自立型の施設にいます。 私は昔から父が苦手です。 亭主関白で口も悪く母が苦労していたのをずっと見てきました。 母が亡くなってからはほとんど会話もしていません。 口を開けば…
🔞の話題すみません💦 皆さん自慰行為どのくらいしますか? 殆ど毎日、仕事の日は朝と夜1日2回 とかでしない日があると 仕事中しんどくなります😵💫 主人とは週1です😅 たまにディルドも使いますが 大体は外イキのみ😂 カフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー𓃗
思い切って電話してみました。
快く聞いてくれて肯定してもらえて話してよかったです😌