雑談・つぶやき 祖母に言われる1番モヤっとするというか嫌いというかな言葉子供が保育園… 祖母に言われる1番モヤっとするというか嫌いというかな言葉 子供が保育園で怪我した時にどーしたん?と聞かれ「保育園で転んでぶつけちゃったみたい」と説明。すると私にこう言う 『気をつけなよ』 うん、たぶん深い意味はない!だけどこの状況でのこの言葉は嫌い! だって保育園での怪我を私にどう気をつけろと?🙄 私が見てる時に怪我してそれで言われるなら分かるけど( ̄▽ ̄;) だから祖母に言われるこの状況でのこの言葉は嫌いだ😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 怪我 みぞれ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント