雑談・つぶやき 3人目にしてやっと余裕持って育児できてる気がする😭1人目は右も左もわか… 3人目にしてやっと余裕持って育児できてる気がする😭 1人目は右も左もわからず産後鬱になったし 2人目は2人育児にコロナに翻弄されて疲弊してたし 色々あって赤ちゃんはこんなもんだとやっと分かったし 旦那いなくてもやっていけてる😭 (旦那は仕事でおりません) 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 2人目 2人育児 ジュノン(2歳6ヶ月) コメント mako 近くのママ友も 2ヶ月前に3人目が産まれて 全く同じことを言っていました💦 産後鬱...私は馬鹿なのか無縁で コロナ禍の妊婦さんには どこかで見つけるたび 応援していました。 7月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント