お仕事 保育園で求職中の方いますか?子供送ったあとの求職活動だったり普段どん… 保育園で求職中の方いますか? 子供送ったあとの求職活動だったり 普段どんなふうに過ごしてますか?💦 ちなみに次転職するのにどれくらいかかりましたか?🥺 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 保育園 転職 求職 はじめてのママリ コメント ママリ この前まで求職中で預けてました! 見学行ったり、面接に行ったりしてましたが、それ以外はダラダラしてました😭笑 転職するまでは2ヶ月ぐらいでした! 7月12日 はじめてのママリ わたしは最近求職中に切り替わったのですが預けるのにも罪悪感あったりでなんか気持ちが落ち着かないです😂 面接とか以外は家で何したらいいのかな、ダラダラしてていいのかなとか💦笑 早く仕事見つけたいです🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしは最近求職中に切り替わったのですが預けるのにも罪悪感あったりでなんか気持ちが落ち着かないです😂
面接とか以外は家で何したらいいのかな、ダラダラしてていいのかなとか💦笑
早く仕事見つけたいです🥹