※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

デキ婚で結婚した女性が、浮気未遂があったことで再構築を考えています。条件について相談したいそうです。

デキ婚で結婚しました。付き合っている時に、浮気未遂が昨日見つかりました笑
会ったりはしていないようですが、浮ついてる時点でアウトだと思っています!!!
条件付きでの再構築します。
参考にしたいので、もし宜しければ条件教えてください!

コメント

ママリ

ケータイは一生ガラケー!!

これで十分です!
できないなら離婚で!!
選んでもらいましょう😆

同じような質問されてた方への回答で、GPSつきで家族の連絡先しか登録しないキッズケータイにしましょうてあって、なるほどって思いました😂

ゆ

しばらく携帯を見せてもらうとかですかね?🤣
不意打ちチェックで!!!
前もってだと隠されたり消されたりがあると思うので🫠
けど浮気とかする人って癖みたいなもので何度も繰り返すみたいですよね🫠
わたしの上の子のクソ父親も付き合ってる時とか嘘ついて女と会ってたり頻繁に多数と連絡とってたりバレンタインにチョコ欲しいやら、かわいいやら言ってたみたいで、○ねばいいのにと心から思いました😇

• ママ

ママ

もう、次はないので、即離婚です!もう、次も覚悟してます、絶対やると思いますね笑
    失礼ですが、再婚されたんですか?2人目も欲しいので、ギスギスしたままは嫌だなって思ってるんですけど、どうしたらいいのか、、

• 7月12日
  • ゆ

絶対やりますよね🫠
    もともと未婚シングルだったんですけど、彼氏ができてその彼氏とのデキ婚になって籍入れましたが、金銭面で生活ができなくなったので昨日離婚届出しましたwww
    けどそれがいつか解決したらまた復縁とかもありかなと思ってます今は🤣
    そうですよね。。
    言葉とか行動でもう二度としないとかそういうのを見せてくれるなら安心ですよね😭

• 7月12日
  • ママ

ママ

あ、そうだったんですね、すごい決断力ですね👏👏
    なんか、言葉には出さない人なので行動で見ていくしかないのかな、って、💦
    メンタルもやられて、まだ気を使わないといけないのか、と疲れ果てます笑

• 7月12日
  • ゆ

わたしも2人目のパパは言葉に出しても行動に出たり出てなかったりでした🤣
    気つかいますよね最初はほんと。。(笑)

• 7月13日
YuU·͜·ೢ ⋆*

・携帯でゼンリーと
同じようなアプリ入れる
(勝手にオフにしないこと)

・携帯は主さんの見たい時に
見せてもらう

・次はないってことを伝えて
離婚届にサインしてもらう

• ママ

ママ

離婚届、もらってこようとおもおます。リアルさが増しますよね、
    これで、どーも思わない人だったらどうしよう爆笑って感じです笑

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

GPSつきのキッズケータイにします😂

ママ

ガラケーキッズケータイありすぎますね😂
でも、絶対嫌がられますね😂