雑談・つぶやき ついに我が家にも来たかな…?😭娘発熱と鼻水、息子微熱と咳私は平熱やけど… ついに我が家にも来たかな…?😭 娘発熱と鼻水、息子微熱と咳 私は平熱やけど喉痛いのと掠れ声💭 今日から旦那が出張先から 帰ってくるというのに🥲 娘は保育園やから夏休みまだだけど 息子は来週から夏休みなのにな💦 最後だけでも行けたらなあ…😭 そして明日個人懇談の予定やったけど どうなるんやろ🥲?? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 保育園 夏休み 息子 うなる ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント