コメント
mini
夫が宅建持っててFPを今取ろうとしてます。FPと重なる分野はあるみたいです。
宅建の方が求められる知識が深いので、難易度が違うって言ってました。
宅建は結構勉強してましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
FPや住宅ローンの事務知識があれば勉強内容は取っ付きやすいとは思います!
が、専門的な知識の暗記量は多いです🥹
-
まるころ
ありがとうございます!
- 7月18日
mini
夫が宅建持っててFPを今取ろうとしてます。FPと重なる分野はあるみたいです。
宅建の方が求められる知識が深いので、難易度が違うって言ってました。
宅建は結構勉強してましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
FPや住宅ローンの事務知識があれば勉強内容は取っ付きやすいとは思います!
が、専門的な知識の暗記量は多いです🥹
まるころ
ありがとうございます!
「資格」に関する質問
一度専業主婦になって、子どもが幼稚園入園を機に働き出そうとしてるんですが、どう考えてもコールセンターの選択肢しか思い浮かばないのですが、同じような状況(だった)みなさんはどのようなお仕事をどのように探されま…
今の仕事に不満は無いけれど、力仕事なのでフルタイム勤務したいとなると違う気がする……。 あと半年くらいしたら辞めようと思うけれども、辞めるとなると理由付けなきゃならないのがめんど臭いです………😭 しかも根掘り葉掘…
同居したことによって夫婦間はどんどん冷めきって距離を感じます。なにかきっかけがあった訳じゃなく、気づいたらそんな感じです 夫にしてみたら家賃も要らず大事な両親といつも会えて大好きな妹の美味しい手料理をいつ…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!