子育て・グッズ 昨日の夜からなんだか頭がグラングランします。夜中にトイレ起きた時も… 昨日の夜からなんだか頭がグラングランします。 夜中にトイレ起きた時もそれでトイレフラフラしながら行きました 朝起きたら治るだろうと思ってたのですがちょっと良くなってる程度で、でも上の子が今日スイミングだから行くと聞かなくてどしゃ降りの中1ヶ月の息子抱えて保育園まで連れていってきました🫠 貧血とは違うような気がするしなんなのか分かりません。 同じような症状出た方いますか?病院いって薬貰うにも授乳中だし限られますよね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 病院 症状 授乳中 息子 スイミング 上の子 トイレ あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント kaa わかります!最近私もずっとそんな感じでたまに頭痛もあります😓 めまいってよりなんか目の奥がグラングランって感じで😓 7月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント