mamari
その頃はカシャカシャ音がなる布とか楽しんでました💡
ダイソーに売ってるしましまぐるぐるの小さい『カシャカシャハンカチ』活躍してました😊
mamari
その頃はカシャカシャ音がなる布とか楽しんでました💡
ダイソーに売ってるしましまぐるぐるの小さい『カシャカシャハンカチ』活躍してました😊
「おもちゃ」に関する質問
下の子の向き癖が凄いです😅 いつも右ばかり見てるので右側ばかり湿疹ができ、耳も潰れてます💦1ヶ月検診の時に相談したら2.3ヶ月になったら音の出るおもちゃを左に置いて左向きを意識すれば問題ないよと言われたのですがあ…
寝かしつけから戻ったらリビングに散らかってるおもちゃ類が片付てると嬉しいと思うのは私だけですか…? 私は専業主婦でもうすぐ1歳の子と3歳の子を自宅保育しています 旦那は17時には帰って子供達の遊び相手はしてくれ…
2歳0ヶ月-2歳4ヶ月くらいの男の子の ・好きなおもちゃ ・好きな絵本 ・好きな遊び ・できること 教えてください! 甥っ子のプレゼント選びの参考にしたいです🎄 ⭐︎先ほども、似た質問をしました。どなたかコメントくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント