ママリ
どうやって食べるかやって見せたら食べれてました!結局中身全部出したりして遊んではいましたが🤣
ママリ
どうやって食べるかやって見せたら食べれてました!結局中身全部出したりして遊んではいましたが🤣
「1歳」に関する質問
0歳のころ離乳食をよく食べてた子は、1歳、2歳と大きくなっても身体も大きい方ですか? うちの子は離乳食こんなに食べるのか!ってくらい結構食べてくれるのですが、大きくなるのかな🤔ふとした疑問です〜
1歳の子です。 この夏、支援センターで食べるお弁当は何を入れてますか? 同じ建物にスーパーがあるので、和光堂のランチパックを持って行ったらほぼみんな手作りお弁当でした😭 夏場は手作りを持ち歩くこと自体怖くて、…
USJの任天堂エリアに行った方いませんか? 来月の平日に3歳1歳を連れて、任天堂エリアに行きたいです! アトラクションに乗るというよりは、上の子がマリオ好きなので園内を歩いたりお土産買うといった感じです🪴 平日の10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント