コメント

はじめてのママリ🔰
福岡町のプール金曜14時50分のほうで前回、前々回通いました☺️
娘も全く泳げないし、顔つけるすら苦手ですが、先生がめちゃくちゃ優しくてその子のペースでしてくれるので良かったですよ〜🥺
はじめてのママリ🔰
福岡町のプール金曜14時50分のほうで前回、前々回通いました☺️
娘も全く泳げないし、顔つけるすら苦手ですが、先生がめちゃくちゃ優しくてその子のペースでしてくれるので良かったですよ〜🥺
「プール」に関する質問
一年生の女の子、プールの時使うタオルは何cmがいいんでしょうか? 水着はセパレートで、上はかぶるタイプのラッシュガードと一体型したものです。 たまたまクロミちゃんのタオルを娘が見つけて買ったのですが110cmでし…
うちの7ヶ月の子は普通にお風呂の中でおしっこしちゃう時があって、 少し気になったのですがベビースイミング習ってる赤ちゃんってプールの中でおしっこしてしまうことありますよね? そのプールで大人や小中学生も泳ぐん…
土日は子供のためのお出かけしてますか? 5歳6歳の息子いますが、親が買い物したくてスポーツ用品店に行く、スーパーに買い物に行く。などをめちゃくちゃ嫌がります。じゃあもう車の中で待機してて!となり、私と子供、旦…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
先生が優しいのはいいですね!
次回、申し込んでみたいと思います😄
抽選のようですが、申し込みされてる方はたくさんいましたか?
はじめてのママリ🔰
その時間は2回とも定員割れしてました🥺
次の時間のクラスはけっこう人数多かったです!
申し込み当日に行けばおそらく大丈夫かと思います💓
あい
早い時間の方が、スイミング初心者さんな感じですよね?
完全にそちら側だと思います
(^◇^;)
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうです!
でも先生に聞いたらどっちの時間にしても出来ることを楽しくしたらいいから、都合の時間でいいよ〜って言われました🤣
楽しく通えるといいですね💓
あい
なんていい先生なんでしょうか😭
ぜひ行かせたくなりました!
ありがとうございました