お出かけ 高松市福岡町プールと香川県立総合水泳プールの教室に参加経験者の雰囲気を知りたいです。泳ぎを楽しめる環境かどうか気になります。 年長児、顔が濡れるのは嫌がりませんが、泳ぎはまったくです(^^;; 高松市福岡町プールの幼児水遊び教室・スイミング教室に参加されたことのある方、雰囲気はどうでしょうか? また香川県立総合水泳プールの夏休みの教室に通われたことのある方がいらっしゃったら、こちらの雰囲気も教えて頂きたいです。 泳ぎが好きになるかも分からないので、最初からガッツリさせるのも‥と思っています。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 夏休み プール 水遊び スイミング 香川県 高松市 あい コメント はじめてのママリ🔰 福岡町のプール金曜14時50分のほうで前回、前々回通いました☺️ 娘も全く泳げないし、顔つけるすら苦手ですが、先生がめちゃくちゃ優しくてその子のペースでしてくれるので良かったですよ〜🥺 7月13日 あい 先生が優しいのはいいですね! 次回、申し込んでみたいと思います😄 抽選のようですが、申し込みされてる方はたくさんいましたか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 その時間は2回とも定員割れしてました🥺 次の時間のクラスはけっこう人数多かったです! 申し込み当日に行けばおそらく大丈夫かと思います💓 7月13日 あい 早い時間の方が、スイミング初心者さんな感じですよね? 完全にそちら側だと思います (^◇^;) ありがとうございました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! でも先生に聞いたらどっちの時間にしても出来ることを楽しくしたらいいから、都合の時間でいいよ〜って言われました🤣 楽しく通えるといいですね💓 7月13日 あい なんていい先生なんでしょうか😭 ぜひ行かせたくなりました! ありがとうございました 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
先生が優しいのはいいですね!
次回、申し込んでみたいと思います😄
抽選のようですが、申し込みされてる方はたくさんいましたか?
はじめてのママリ🔰
その時間は2回とも定員割れしてました🥺
次の時間のクラスはけっこう人数多かったです!
申し込み当日に行けばおそらく大丈夫かと思います💓
あい
早い時間の方が、スイミング初心者さんな感じですよね?
完全にそちら側だと思います
(^◇^;)
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうです!
でも先生に聞いたらどっちの時間にしても出来ることを楽しくしたらいいから、都合の時間でいいよ〜って言われました🤣
楽しく通えるといいですね💓
あい
なんていい先生なんでしょうか😭
ぜひ行かせたくなりました!
ありがとうございました