※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太智くんママ
雑談・つぶやき

おまたが‥恥骨が‥砕けそう(´;ω;`)赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、…

おまたが‥恥骨が‥砕けそう(´;ω;`)
赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、やっぱりお産が怖い(´;ω;`)

コメント

太智くんママ

明日で正期産だあー。ぶるぶる

予定日2日違いです❤︎

恥骨とか骨盤らへんほんと砕けそうですよね(*_*) 寝返りうつだけで痛いし... 最近は生まれたての子鹿のようにしょっちゅう骨盤らへんがガクガクしてます(笑)

出産大変だと思いますがお互い頑張りましょう♪( ´▽`)

太智くんママ

こんばんは(●´ω`●)
予定日イイニクの日ですね!←すみません
臨月入ってから初・恥骨痛を経験してもうぶるぶるしてます。

夜、トイレとか大変ですよね!
おまた抑えてないと砕けそうな感じです(笑)
もう少しで正期産ですね!がんばりましょうね(*⌒▽⌒*)

確かに!イイニクの日ですね!笑
今言われて気づきました( ´▽`) 肉食系なのでちょうどいいですがw

恥骨痛ほんとどうしようもないですよねw あとすこしの辛抱です(*_*)

太智くんママ

お肉の話してたら出産前にがっつり焼き肉食べたくなりました(笑)

痛すぎてこれが正常なの?って思うくらいですよね!
おまたにクッション入れないと寝れませんもん((((;゜Д゜))))

そういえば焼肉食べると次の日に陣痛が始まるとかゆうジンクスありましたよね⁈笑 予定日過ぎちゃったら食べようかしら(^ω^)

ほんと痛いです。クッション入れるとやっぱり痛み軽減しますかー?(*_*)

太智くんママ

ありますよね!オロナミンCとか‥
あと新月満月・潮の満ち引きとかにもお産が関わりあるとか不思議ですよね~(´Д`)

私は安っぽい抱き枕2つと適当にあるクッション使ってます(笑)
よく雑誌とかに載ってるクッションは高いので家にあるやつ使ってます。
おまたに挟むと付け根と付け根が擦れないのでなんとなく楽です!でも寝返りするときは痛いですけどね‥