妊娠・出産 生理予定日から6日経った時に、今まで遅れたことはほとんどなかったので… 生理予定日から6日経った時に、 今まで遅れたことはほとんどなかったので もしかしてと思い、フライングで妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 今日現在1週間過ぎたのですが、まだきません。 ですが、妊娠の可能性はありませんよね? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最終行為から3週間は経ってますか?経ってるなら可能性はほぼないかと思います💦 ちなみに排卵日は確定ですか?🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント