mii
ヒブ、小児用肺炎球菌、四種混合の4回目と
麻疹風疹、水ぼうそう、おたふく風邪の1回目だと思います🙆♀️✨
どれも助成券ありますが、おたふくだけ任意なので手出しあります🙆♀️
こまち
母子手帳の予防接種のページにわかりやすい表があるはずです😊
予防接種は無料でうけられますよ!
はじめてのママリ🔰
他県からの転居でもらってないとかですか?
なければ役所に行って手続き必要ですよー!
mii
ヒブ、小児用肺炎球菌、四種混合の4回目と
麻疹風疹、水ぼうそう、おたふく風邪の1回目だと思います🙆♀️✨
どれも助成券ありますが、おたふくだけ任意なので手出しあります🙆♀️
こまち
母子手帳の予防接種のページにわかりやすい表があるはずです😊
予防接種は無料でうけられますよ!
はじめてのママリ🔰
他県からの転居でもらってないとかですか?
なければ役所に行って手続き必要ですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【突発性発疹?川崎病?】 1歳の娘が月曜から39℃台の高熱が続き、木曜頃から熱が下がり始めるのと同時に、胸・お腹を中心に細かい赤い発疹が出ました。 その後、腕や顔(まぶた周辺も)まで発疹が広がっています。 発疹…
40度以上の発熱。 どうしたらいいか教えてください💦 冷やしまくらや冷えピタは嫌だと言われる。 解熱剤はまだ6時間空いてない。 何も食べたくない、と言う。 寝れてはいますが、定期的に起きてとても辛そうです。 何…
0歳児の双子育ててる方、今はもう大きくなった方に ききたいです。 病院とか健診って2人とも連れて行く時 1人か夫と手分けして行くか、両親や自分の姉妹など手伝っだらってますか? また1人だとどうやって診察券とか予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント