※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

熊本市で不妊治療ができる所でオススメ教えてください(^^) 出来るだけリーズナブルで優しい所がいいです(°_°)…

熊本市で不妊治療ができる所でオススメ教えてください(^^) 出来るだけリーズナブルで優しい所がいいです(°_°)…

コメント

5児ママ

慈恵病院はどうでしょう?

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

慈恵さん!!調べてみます!有名ですよね♪

• 2月7日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ありがとうございます😊

• 2月7日
いまぴー

ソフィアレディースクリニックはどうでしょう?
待ち時間は一時間は当たり前、金額もリーズナブルとは言えませんが腕は確かです。
先生も看護士も患者さんも同じ目標に向かって頑張っている人ばかりですし、妊婦さんを見たりしなくて良かったのは気持ち的に良かったです。
不妊治療は、先が見えないもの。どこまでステップアップするかなど考えたうえで選ぶといいですよ。
体外受精などでもらえる助成金は、対象とならない医療機関もありますので。

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!!

いまぴーさんも通われてたんですか??腕は確かと聞くとあんしんです!やっぱり話しやすい方がいいですよね(^^)わからないことだらけなので、これから、人工授精などなど。考えてるのでけんとうしてみます!!
    助成金の事考えてもませんでした!ありがとうございます!

• 2月8日
いっちまま

リーズナブルは分かりませんが、
ソフィアレデイースクリニック
通ってました‼︎
不育症見つかり、色々と治療法を見つけて下さり、
1人目と現在2人目妊娠中です!
待ち時間は長いです…
駐車場も病院内のは少ないので近くに
立体コインパーキングがあるのでそちらの
サービス券を貰えます。
先生は優しい方です‼︎
市民病院前所に通ってる方もおられました!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!!お二人もソフィアレディースクリニック(*⁰▿⁰*)お二人ともソフィアさんなんですね!!凄い!
    一度相談にいってみようかとおもいます!!詳しく教えていただきありがとうございます!!!

• 2月8日
むーたん

福田病院が不妊治療は
有名ですよね!
県外から通う方も多いみたいです!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!!福田病院さんでも出来るんですか(>_<)!!お産も人気ですよね!インターネットで調べてみます。ありがとうございます😊

• 2月8日
たろちゃんママ

私もソフィアに通ってました!先生は優しく説明も丁寧でとてもオススメします。私は他の病院に通ってましたがなかなか授かれず、こちらに変えてから原因が分かり無事授かることができました。
友達にも、その友達の友達にも紹介しましたが、みんな授かることができました!実力は確かだと思います!
モンさんにもコウノトリさんきますように✨

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!!そぉなんですか(*⁰▿⁰*)原因がわからないと、モヤモヤするばかりですもんね(/ _ ; )…私も今通っている所があり…別の所にいくか考えてました。。。そんなに実績ぐあるなんて!!ありがとうございます!

• 2月9日
Kくんママ*\(^o^)/*

リーズナブルかはわかりませんが、神水にある森川レディースクリニックに通い息子を授かれました( ^ω^ )

予約制で待ち時間もそんなに長くなく良かったです( ^ω^ )

2人目も出来なくて転勤になっていなければまた森川レディースクリニックに通って治療する予定です(*´꒳`*)

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!不妊治療されてるんですね!!待ち時間が短いのは凄く魅力ですね♡
    いい情報ありがとうございます😊

• 2月9日
Kaayu

わたしはART女性クリニックに通ってますが、安いのは大学病院とききます🤔
ソフィアにも友達が通ってます(^^)
福田で治療してた知り合いもいます✨
不妊治療はリーズナブルではないので(´・ω・`)
信頼出来る先生に出逢えるといいですね♡

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

大学病院にいけるんですね!?(°▽°)調べてみます♡ソフィアさんオススメ多かったので検討中です!!ありがとうございます!!

• 3月1日