子育て・グッズ 先輩ママ友からもらったベビーフードが一番嬉しかったです。他のプレゼントもありがたかったけど、ベビーフードが大助かりで感謝しています。 もらって嬉しかった、ちょこっとした出産祝いありますか? 私は離乳食が始まる時期に、先輩ママ友からもらった、粉末のかぼちゃととうもろこし(無添加国産)のベビーフードが地味に一番嬉しかったです😂 スタイやブランケットや服など、みなさんから色々頂いてありがたかったのですが、なんやかんやベビーフードが大助かり&さすが先輩ママだなぁと思いました😆 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 離乳食 ママ友 出産祝い スタイ ベビーフード 服 かぼちゃ 無添加 国産 よっち(2歳0ヶ月) コメント りり 個人的にはAmazonギフト券でした🤣 私がこだわりが強いのを周りは知っているので、これで好きなものを買って!といろんな人にもらったのは本当にありがたかったです🙌🏻 7月11日 よっち お返事ありがとうございます😊 あげる方も悩まないですし、もらっても嬉しいですし、ギフト券一番いいかもしれませんね😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お返事ありがとうございます😊
あげる方も悩まないですし、もらっても嬉しいですし、ギフト券一番いいかもしれませんね😂