妊娠・出産 1人目の時の吐きずわりと違いすぎて、ぜんっぜん妊娠してる感がない…ち… 1人目の時の吐きずわりと違いすぎて、 ぜんっぜん妊娠してる感がない… ちょっと空腹になったら気持ち悪い。 その空腹が怖くて食べすぎてしまう… あとは胸の張りがちょっとあるな〜くらい。 私は本当に妊婦なのか🤰🏻?! 来週2回目の心拍確認まで長い😱😱 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 妊婦 妊娠 心拍確認 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆた 分かります!🤣 私も上の子のつわりが酷すぎたので、軽いとそれはそれで不安というか😅上の子のお世話で気にする暇がないっていうのもあったかもですが💦 7月11日 ちゃんママ つわり、ないよりあった方が 安心するんだなって 感じちゃいますよね?! ない方が体ラクですけど😂 じゃあ次は2週間後ね! と、言われた翌日から 大丈夫かよ〜って、 ずっと不安です(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
つわり、ないよりあった方が
安心するんだなって
感じちゃいますよね?!
ない方が体ラクですけど😂
じゃあ次は2週間後ね!
と、言われた翌日から
大丈夫かよ〜って、
ずっと不安です(笑)