はじめてのママリ🔰
パーの方が融通効くのと入って覚えた頃にまた産休になると考えて私はパートにしました💦

はじめてのママリ🔰
2人目以降も復帰して、働く気持ちがあるなら正社員の方がいいかなと思います😊
1人目産後に転職して、0歳入園しましたが、2人目は10ヶ月働いて妊活し、1年半で産休に入りました。今は時短で働いてます。
はじめてのママリ🔰
パーの方が融通効くのと入って覚えた頃にまた産休になると考えて私はパートにしました💦
はじめてのママリ🔰
2人目以降も復帰して、働く気持ちがあるなら正社員の方がいいかなと思います😊
1人目産後に転職して、0歳入園しましたが、2人目は10ヶ月働いて妊活し、1年半で産休に入りました。今は時短で働いてます。
「パート」に関する質問
今の職場に勤めて3年くらいになります。 職場に10年以上勤めているパートさんがいて中々曲者です。 イライラする周期があるみたいでそれが来るときつい事を言ってきます。今日はそのパートさんに夕方は最近暑いから朝ジョ…
今、フルタイムパートで働いています! 月~金の 9:00-18:00で月10万~14万です! 仲良い先輩(以前同じ職場)から、 職場に空きがあるよ!とお声をかけて 頂きました! しかも社員枠で! 今の仕事は凄くやりがいあり…
好きでシングルなったのに、子どもたちの育児と仕事で疲れたなんて贅沢な悩みですよね 離婚理由は性格の不一致だそうです 借金が原因なんですよね 働いても出費が多くなるばかりの生活に嫌になって そもそも借金も独身時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント