※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

ディズニー内のショーレストランの一般とバケパの予約は1ヶ月前の9時からですか?バケパ優先ではないですか?9時開始で土日はすぐ埋まりますか?

ディズニー内のショーレストランは一般もバケパもどちらも1ヶ月前の9時からなのでしょうか??
バケパだからといって優先で早く予約開始になるわけではないのでしょうか??
(ダイヤモンドホースシュー等)
また、9時開始と同時に一瞬で埋まってしまいますか??(土日)

コメント

まーもーめー

宿泊予約特典を利用する場合はホテルチェックイン日の1ヶ月前から予約可能なので、バケパのプランが2日目ランドならホースシューとポリネシアンは一般よりも1日早く予約可能です。

バケパ枠が用意されていれば一般で取れなくてもバケパにくっつけることで予約可能な場合もありますが、ショーレストランを楽しむプランが存在しているので枠が作られるのか微妙なところですね💦

現時点では宿泊予約特典の対象レストランに2店舗とも含まれていますが、まだ予約開始していないので今後変わるかもしれません💦
再開直後はすぐに埋まると思います😱

• ままり🔰

ままり🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    バケパプランが1日目シー2日目ランドなのでやはり一般の方と同じ予約時間ということですね...そして今後変わるかも知れないんですね😭
    やはり再開直後1分くらいで埋まるものなんでしょうか??

• 7月12日
  • まーもーめー

まーもーめー

2日目ランドのプランなら宿泊予約特典を使えない人より1日早く予約できますよ(⁠^⁠^⁠)

例)10月1日シー・2日にランドのバケパ
    10月2日のレストラン予約は一般だと9月2日の9:00〜で、宿泊予約特典だとチェックイン日の1ヶ月前から予約可能なので9月1日の9:00〜予約できます。

今はまだショーレストランの予約が開始していないので、上記の方法で予約出来るかはわかりませんが、予約開始日が近付いてきたら宿泊予約特典に希望のレストランが載っているか見てみてください(⁠^⁠^⁠)
    予約開始と同時にアクセス出来ていれば希望はあります!
    当日ぶっつけでやると出遅れますので、練習がてら予約画面に何度かアクセスして慣れておくことをオススメします!

• 7月12日