子育て・グッズ 咳で先週から通院してて今日も行きましたが胸の音が良くないからまた来… 咳で先週から通院してて今日も行きましたが胸の音が良くないからまた来週行くことに。帰ってきて午後から39°の発熱してます。解熱剤はありますが明日病院行ったほうがいいですか?ご飯食べないです、ミルクなら少し飲みます😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 食べない 🍓( 28 )(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 夜中から朝まで様子見てミルクの飲みが悪かったり、熱が下がらなかったりしたら行きます🥺 7月11日 🍓( 28 ) 解熱剤切れたら熱出ます💦つれてきます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓( 28 )
解熱剤切れたら熱出ます💦つれてきます!