その他の疑問 浜松市にお住まいの方に質問です可燃ゴミの日に敷布団を捨てたことある… 浜松市にお住まいの方に質問です 可燃ゴミの日に敷布団を捨てたことある方いますか? ちゃんと60センチの大きさに切って捨てましたか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 布団 浜松市 初心者ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 3回くらい出しましたが切りました🌀 誰かわからないけど 同じゴミ置き場で切らずに出していて回収されていなかったので切るようにしました💦 7月11日 初心者ママリ 敷布団厚いので切るの大変ですよね✄ 7月12日 退会ユーザー すっごい面倒でした😭 大きめのハサミが必要です✂️ 7月12日 初心者ママリ ですよね!そうとう厚いですもんね💦 大きいハサミ買わないとです✄ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ
敷布団厚いので切るの大変ですよね✄
退会ユーザー
すっごい面倒でした😭
大きめのハサミが必要です✂️
初心者ママリ
ですよね!そうとう厚いですもんね💦
大きいハサミ買わないとです✄