※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

子宮が痛くて不安。9週で悪阻軽く、胸の張りあり。同じ症状の方、経験者いませんか?

子宮がズキズキ、ジンジン今日は朝から継続的に痛みます…
9週の壁を目の前にしてびくびくしてます( •́દ•̩̥̀ )
赤ちゃんを信じたいけど…悪阻も軽い気が…胸の張りはあります。同じ症状の方、また同じ症状があった方教えてください。

コメント

なぁなん77

生理痛のような痛みですか??
休むことなく痛みますか?
それならば病院に電話して聞いてみた方がいいです。
子宮が大きくなる痛みかもしれませんが。

• ゆりな

ゆりな

生理痛の痛みではないです( •́દ•̩̥̀ )
    ピンポイントで子宮がズキズキする感じです!
    三、四時間に10分くらいでしょうか…
    心配です-_-
    明日も痛むようでしたら病院に行ってみたいと思います。

• 2月7日
  • なぁなん77

なぁなん77

なんとなく、子宮が大きくなる痛みかなと思いますが、安心するのが1番なので病院行った方がいいです。
    すくすく元気に成長してますよ♪

• 2月7日
a

生理痛のような痛みがあり病院いくと切迫流産と言われました( ; ; )
早めに診てもらった方がいいと思います。
子宮が大きくなっている痛みであれば安心ができますし😊

• ゆりな

ゆりな

切迫流産から仕事復帰の許可がでて3日です…
    流産の兆候だったらどうしようと不安が募るばかりです。。
    病院に3日程間をあけて行くのはいいのかなぁ…と悩んでおります。

• 2月7日
  • a

a

痛みが気になるのでやはり行くべきだと思います( ; ; )
    なにかあってからでは遅いのでそこは気にしないです( ; ; )

• 2月7日
みー

私は前回6w頃で流産しましたが、その時は朝からずーっと下腹部の痛みがあって、夜中にかけて痛みが増していきました。じっとしているのも辛くなってきたころに下から出血してしまいました(´・_・`)
何があるか分からないし、すぐ病院に行かれるかお電話で先生に相談してみるのもいいと思います✨✨お腹の赤ちゃんが無事でありますように☺

• ゆりな

ゆりな

ありがとうございます-_-
    仕事の関係もありますし、本日電話で問い合わせしてみます!!

• 2月8日