コメント
初めてのママリ
インフルエンサーとは違って懸賞の方がいいですか?
ゴルゴンゾーラ
アットコスメでずーっと応募してます☺️
たまに当たりますが、毎回(月3回更新)ちゃんと応募するのが大事かなと思います。
-
。
どれぐらいの頻度で当たりますか?
- 7月12日
-
ゴルゴンゾーラ
当たる時は月2回(かなり稀)とかで、年に1〜2回は当たってると思います!
- 7月12日
。
どういうことですか??
初めてのママリ
インフルエンサー応募だと当たった商品宣伝しなくてはいけないけど、高確率で色んなものがたくさん当たる
懸賞応募だと宣伝はしなくてもいいが、
低確率。
フォロワーの多さや文言、応募するタイミングが大事になるのでずっと携帯いじってないとなかなか当たらないです
。
インフルエンサー応募はどうやってするんですか?
初めてのママリ
アプリ、LINE、インターネットがあります!
月20~30くらいは当たってるかな?って感じです~~🎶
インフルエンサーの応募だと、
1度Amazonなどで購入して、Amazonのレビューのみで、現金が帰ってくる場合はインスタなど投稿無しでもOKです!
インフルエンサー応募だと、
商品と報酬3000~5000くらい貰えることも割とあります♪̊̈♪̆̈
日用品(特にシャンプーとか化粧品とか基礎化粧品とか)は全く買うこと無くなりました!(むしろタダだし〜で応募し過ぎて溢れかえってる🤣)
。
なるほど!アプリとかインターネットで安全な所教えて欲しいです🙇♀️
初めてのママリ
活動媒体と、フォロワー数教えてもらえればおすすめ教えられます✨
今のアカウントでやるのはちょっとなーって方も、フォロワー0から応募出来るところ、
1000人以上じゃないと応募が出来ないところとかがあります!
私は、ブログ、ティックトック、Twitter、インスタ、アットコスメ、LIPPSやってます♪̊̈♪̆̈