お仕事 来週から教習所に通います。最短で卒業できるコースにして日程も全て決… 来週から教習所に通います。 最短で卒業できるコースにして日程も全て決まっています。 普段はフルタイムでパートしているので教習所通う期間だけお休みをもらい全部1回で合格しないと卒業がのびてしまうので今から緊張しています。 子供いながら免許とった方1回で全部合格しましたか? 勉強がとても苦手なので不安です。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 勉強 パート フルタイム もこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント とり 当時仕事してませんでしたが全部1回で合格しました。 アプリを取って寝かしつけ中とか布団はいりながら勉強してました。 7月11日 もこ すごいですね! アプリ探してみます!ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
すごいですね!
アプリ探してみます!ありがとうございます😊