コメント
みみりこ🔰
今年1月出産だったので最近とは言えませんが、市民病院のホームページで面会を制限している、と記載されてる時で、立ち会い・面会出来ませんでした。ただ私の場合は帝王切開になったので、保護者が必要で誰か1人当日は会えました。
あとは退院まで会えませんでした。
みみりこ🔰
今年1月出産だったので最近とは言えませんが、市民病院のホームページで面会を制限している、と記載されてる時で、立ち会い・面会出来ませんでした。ただ私の場合は帝王切開になったので、保護者が必要で誰か1人当日は会えました。
あとは退院まで会えませんでした。
「平塚市民病院」に関する質問
第3子を予定帝王切開で出産予定です。 寒川町に住んでいますが、産院がなく茅ヶ崎市立病院か平塚市民病院で悩んでいて、平塚市民病院がいいかな?という心境です。 それぞれで帝王切開で出産された方がいらっしゃいまし…
平塚市民病院で出産を考えています。 産科の雰囲気はどのような感じでしょうか? 先生は曜日ごとで担当制だと思いますが、皆さん優しいですか? 1人目は事情があって茅ヶ崎市立病院で出産しましたので、色々と教えてい…
以下の産院で出産経験のある方、実際にかかった分娩費・検診費用を教えてください(><) ①平塚市民病院 ②おおたレディースクリニック ③やはたウィメンズクリニック 陽性反応が出たのですが、産院選びに迷っています。 費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
やはりそうなんですね😭😭
3年前出産した時、陣痛・出産の立ち会いは子供の父親のみ、結果緊急帝王切開で子供の父親のみ当日15分だけ面会できるという状況でした😭