妊娠・出産 今14週の妊婦です先程上の子の散らばっているおもちゃに躓いて凄くド派… 今14週の妊婦です 先程上の子の散らばっているおもちゃに躓いて凄くド派手に仰向けにすっ転んでしまいました。 今現在お腹の張りと出血はないもののすごく心配です。 同じような経験をされた方で大丈夫だったよ!という方がいましたら教えて欲しいです😰 最終更新:2023年7月11日 お気に入り おもちゃ 妊娠14週目 妊婦 夫 上の子 お腹の張り こと(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みりり 妊娠後期に思いっきり雪の上でスっ転びましたが無事でしたよ〜!!ある程度なら羊水が守ってくれるので大丈夫みたいですが、出血や張り少しでも感じたらすぐ行ってくださいね〜! 7月11日 こと 安心しました😂☺️ とりあえず様子見でみます! もし出血とか張りが出たら病院行くようにします! 返信して頂きありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
安心しました😂☺️
とりあえず様子見でみます!
もし出血とか張りが出たら病院行くようにします!
返信して頂きありがとうございました!