コメント
みりり
妊娠後期に思いっきり雪の上でスっ転びましたが無事でしたよ〜!!ある程度なら羊水が守ってくれるので大丈夫みたいですが、出血や張り少しでも感じたらすぐ行ってくださいね〜!
みりり
妊娠後期に思いっきり雪の上でスっ転びましたが無事でしたよ〜!!ある程度なら羊水が守ってくれるので大丈夫みたいですが、出血や張り少しでも感じたらすぐ行ってくださいね〜!
「妊娠14週目」に関する質問
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
今20w6dの初マタです。 14wに入ったあたりでつわりが終わったのですが、 今日、お昼寝おきにすごく気持ち悪くなりました。 昨日の夜中に軽い胃痛があったんですが、すぐ治りました。 つわりのぶり返しってこの時期からで…
現在妊娠15週です。 妊娠15週ごろで、生理痛を感じることが多くなった方いらっしゃいますか? 妊娠してから生理痛を感じることは度々あったのですが、一度落ち着いていました。 しかし、妊娠14週後半〜15週にかけて、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
安心しました😂☺️
とりあえず様子見でみます!
もし出血とか張りが出たら病院行くようにします!
返信して頂きありがとうございました!