コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み前から頼ってる私はやばいですね😅
ほんと1ヶ月半苦痛です。
はじめてのママリ🔰
夏休み前から頼ってる私はやばいですね😅
ほんと1ヶ月半苦痛です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は☔ってわかってたから前もって土曜の休み希望で伝えてて昨日休み取ってもらって出掛けられたから良かった🙌🏻💕 今日は一日☔みたいやし、ゆっくり過ごすとしよう🐌🌱⋆。 今日の為にスイーツも買ったし気分上げて行きたいな…
これって腹筋割れたって言いますか??? ダイエットして一年! 3人目を出産して一年経っても なかなか痩せなかったり 写真にうつるが自分が恥ずかしくて ダイエットを決意しました 154センチ54キロスタート 44キロ…
どう思うか質問しているのに どうも思わないって コメント残すのはなんなんでしょうか、、 こういう状況の方と 聞いているのに そうなったことがないとか んーーーコメントいらないんだよなぁと 思うことが最近多い気がし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
土曜の昼とか日曜の昼とか
めっちゃ使っちゃうんですよ私笑
だから夏休み怠けすぎてめっちゃマクド頼んでしまいそうで😂😂😂
はじめてのママリ🔰
普段、週末だけなら全然良いと思います🙆
私は平日のお昼も夜も頼んでるのでアプリ消す勇気ないです😂
特に上の子が偏食なので誰が何を作っても食べないんで、いくつか頼んで食べたいもの食べさせて余れば私が食べるって感じで😅旦那は食べて帰ってくるので、上の子が偏食終わるまでは出前の日々と思います💸
実家が遠くて頼れないので、出前館やUberある時代で良かったなと取ってます🙌
ちょこっと🍫
偏食大変ですねー🥲
うちも実家も義実家も遠方で
旦那も23時半とかに帰ってくるので出前の楽さはみにしみてるんですけどなんせ高いですよね笑
出前館とUber睨めっこして、
、、、、、、つくるか…
ってのを繰り返してます☺︎笑