コメント
退会ユーザー
私なら一緒に行きます😂
COCOA
自分のお小遣いで見に行ってるなら、お好きにどうぞって感じですね。
-
はじめてのママリ
お金は主人管理なのでお小遣いとかはないです!
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
特に家族で休みで予定が無いならありです。
チクチク嫌味はいいたくなりますが。(笑)「もう映画館に住んだら?」って。😇
退会ユーザー
私なら一緒に行きます😂
COCOA
自分のお小遣いで見に行ってるなら、お好きにどうぞって感じですね。
はじめてのママリ
お金は主人管理なのでお小遣いとかはないです!
はじめてのママリ🔰
特に家族で休みで予定が無いならありです。
チクチク嫌味はいいたくなりますが。(笑)「もう映画館に住んだら?」って。😇
「旦那」に関する質問
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳と0歳がいるので一緒には無理で😥💦