コメント

退会ユーザー
私なら一緒に行きます😂

COCOA
自分のお小遣いで見に行ってるなら、お好きにどうぞって感じですね。
-
はじめてのママリ
お金は主人管理なのでお小遣いとかはないです!
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
特に家族で休みで予定が無いならありです。
チクチク嫌味はいいたくなりますが。(笑)「もう映画館に住んだら?」って。😇
退会ユーザー
私なら一緒に行きます😂
COCOA
自分のお小遣いで見に行ってるなら、お好きにどうぞって感じですね。
はじめてのママリ
お金は主人管理なのでお小遣いとかはないです!
はじめてのママリ🔰
特に家族で休みで予定が無いならありです。
チクチク嫌味はいいたくなりますが。(笑)「もう映画館に住んだら?」って。😇
「旦那」に関する質問
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
国保の指定健康診査について 40歳以上の方対象にということでお知らせが届きました。 血液検査、血圧測定、尿検査、身体測定、診察、問診 これらの検査でメタボリックシンドロームの早期発見につながるってことですが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳と0歳がいるので一緒には無理で😥💦