子育て・グッズ 最近、離乳食を初めてから💩の出が悪く、綿棒浣腸たまにするのですが、毎… 最近、離乳食を初めてから💩の出が悪く、綿棒浣腸たまにするのですが、毎回綿棒入れると少し泣くのですが痛いからですかね?潤い足りないからですか?一応ベビーオイルヒタヒタにしてしてるつもりなのですが、、同じような方いますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 泣く 綿棒浣腸 ハリネズミ(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント たんぽぽ オイルで痛そうだったら、ヴァセリンがいいかもしれません🤝🏽💓 7月11日 ハリネズミ なるほど!次やる時ヴァセリンでやってみます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
なるほど!次やる時ヴァセリンでやってみます😂