コメント
®️®️
私は夜寝る前に飲ませてました!
はじめてのママリ
明日で1ヶ月です👶
平日は夕方あんまり張ってないなあ〜って時に40くらい足してます🍼
休日は仮眠取らせてもらう時に主人に1回分ミルクあげてもらってます😊
上の子の時も夜たくさん寝て欲しくて夜寝る前にミルクあげてみたりしましたが母乳でもミルクでもあまり変わらなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!もちろん母乳でもすぐ起きちゃうこともあるけど、ミルクだからといって寝てくれるわけでもなく…🤣
私は胸がとても張りやすいので、それならミルクわざわざあげなくても母乳あげちゃおうと思いました🤣笑- 7月11日
退会ユーザー
夜寝る前だけミルクにしてました😊
私の場合はパパとかとお留守番することがあったときのためにミルクの味を忘れないように哺乳瓶でも飲めるように…という意味であげてました🖐
ミルクだとよく寝るよ〜とは聞いてたけど、我が子たちは効果なしでした🤣ミルクたくさん飲んでも2~3時間でした😅
-
はじめてのママリ🔰
あー、確かに、ミルクの味を覚えさせておくのは大事ですよね💡
同じく、ミルクも母乳とそんな変わらないです🥲- 7月11日
退会ユーザー
哺乳瓶拒否になってほしくないので、1日1~2回はミルクあげてます!
寝る前と、あと1回は授乳が頻回すぎておっぱいが疲れた時とか、昼間預けたい時とかその日の気分で😂
昼間ミルクあげないときもあります!
寝る前ミルクにしても、寝る時は寝るけど寝ない時は寝ないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀