※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
家事・料理

コープで冷凍お魚買ったことある方質問です。解凍してから焼いたりして…

コープで冷凍お魚買ったことある方質問です。
解凍してから焼いたりしてますか?
冷凍のまま焼いてますか?

コメント

ゆずP

解凍してから焼いてますよ~♪

• asamii

asamii

袋に特に記載なくても、解凍して焼いた方いいんですよね?

• 2月7日
  • ゆずP

ゆずP

間に合わないときは半解凍位で焼いちゃってます!私も正しい焼き方が分かりませんが(^^; お役に立てずすみません。

• 2月7日
♡Mママ子♡

私鯖とか冷凍のまま魚焼きグリル入れてますけど美味しく食べれてますよ(*´╰╯`๓)♬

• asamii

asamii

そうなんですね(^ ^)
    今冷凍庫から出したばっかなので、そのまま焼いてみます!

• 2月7日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

実家にいる時からコープ使ってますけど実家もそのままでした(*´╰╯`๓)♬
    試してください(^^)

• 2月7日
マママ❇︎

実家がコープです♡
冷凍のまま焼いてますけど美味しく出来上がりますよ♡(/∀\*)

• asamii

asamii

ご実家コープなんですね😊
    今冷凍庫から出してお湯で解凍してましたけど、時間なかったので良かったです!
    そのまま焼きます!
    ありがとうございます✨

• 2月7日
NMY

コープのお魚は袋に入ってるものが多いのでお湯で解凍してます!

• asamii

asamii

そうなんですね!
    わたしもお湯で解凍してましたが、冷凍のままで大丈夫みたいなので焼きました!

• 2月7日
ちゆちゆ

私は冷凍の魚を買ったら、そのままグリルに入れて焼いてます☺️❣️

• asamii

asamii

やっぱり冷凍のままなんですね❣
    うちも今日冷凍のままでもおいしかったので、これからもそうします😉

• 2月7日