コメント
退会ユーザー
以前無認可保育園で働いていましたが、兄弟で通っているお家、みんな片っぽが元気ならば普通に登園しておられましたよ(^-^)☆
その際風邪などの場合保育園に来れる方の子は一応マスクをしてきた、という形が多かったです!
退会ユーザー
以前無認可保育園で働いていましたが、兄弟で通っているお家、みんな片っぽが元気ならば普通に登園しておられましたよ(^-^)☆
その際風邪などの場合保育園に来れる方の子は一応マスクをしてきた、という形が多かったです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ニコちゃん
なるほど!ありがとうございます!
いままで保育園の方から特に何も言われなかったので
こちらこら聞くのもなんか今更感があって😂
お返事ありがとうございます!
退会ユーザー
確かにお母様はなかなか聞づらい事もありますよね💦
保育園から何も言われていないのであれば、ニコちゃんさんのお子さんが通われている保育園でもどちらでもOKなんだと思います😊✨
保護者の方がお子さんの面倒を見られない時に代わりに見る場所が保育園なので、下のお子様の看病をされていて大変な時には全然預けて大丈夫ですよ!😊✨
保育園に預けられている保護者の方はやはり忙しい方が多いので急に休めない方も多く、鼻水が朝から既にかなり出ていても保育園へ連れてこられる方、私のところでは結構多かったです😅💦
保育園に送る時間帯に元気な様子であれば兄弟が熱などであっても問題ありません!
安心して預けられて下さい😊✨
ニコちゃん
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです😊
そのお言葉を聞いてホッとしました!
ありがとうございます☺️💓