退会ユーザー
義母には「ばぁば!ばぁば!」って割と懐いてますが、じぃじが全然懐きません(笑)
どちらも溺愛してくれてるため、じぃじは(´・_・`)シュン…となるみたいです😂
保育園行く時もそうですが、「今日も頑張ろ!」って言って子供とハイタッチすると、気持ちがリセットされてるみたいで割とすんなり離れられます😌
義父母のお家に預ける時に「いっておいで!」と言ってハイタッチです👏
退会ユーザー
義母には「ばぁば!ばぁば!」って割と懐いてますが、じぃじが全然懐きません(笑)
どちらも溺愛してくれてるため、じぃじは(´・_・`)シュン…となるみたいです😂
保育園行く時もそうですが、「今日も頑張ろ!」って言って子供とハイタッチすると、気持ちがリセットされてるみたいで割とすんなり離れられます😌
義父母のお家に預ける時に「いっておいで!」と言ってハイタッチです👏
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝い悩んでいます。 4ヶ月の女の子です。 ①プティマインはあまり良いのがなく候補から外しました。 ②ジェラピケは高すぎて手が出せませんでした。 ③ミキハウスは、友人の好きな系統ではないので候補から外しました。…
5歳差で2人目の出産を予定しています。 5年もたつと色々と変わっているなぁと お店を見に行ったりしていて思います。 年の差がある2人目の出産に向けてなどで、たまごクラブなど雑誌を見たりしましたか? おすすめの雑…
2歳児の夜泣き、昼寝泣きに悩んでいます。 夜の眠りとお昼寝をするとほぼ必ず泣いたりぐずったりして起きるようになりました。こうなるようになったのは下の子が産まれた辺りからです。ストレスなんじゃないかと思いどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント