コメント
びっくり
全然いいと思いますよ‼
はじめてのママリ
きれい✨✨思わずコメントしちゃいました✨普段使いできる、HARUさんタイプの婚約指輪を持ってる友達が何人かいますが、みんな普段から重ね付けしてますよ!ブランドが違う二個でも全然違和感なくて素敵です!
結構いま多いですよね、結婚指輪と婚約指輪の重ね付けしてる方。✨✨
せっかく普段使いできるのにしないなんて絶っっ対もったいないです‼️HARUさんは気に入ってるんですよね?なら毎日してた方がいいと思います❤️
ちなみにわたしは、婚約指輪が一つ石のタテヅメの物なので、普段使い出来ないです。だから羨ましいです✨いつか10周年とか20周年とかに、普段から重ね付け出来る指輪おねだりしたいです笑
-
M♡
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
周りは婚約指輪持ってない人が多くて全然わからなくて…(´•ө•`)
ブランド違くても違和感ないですか💕?!
やっぱり見る人にもよりますよね!
私も気に入ってるのでせっかくなら2つつけてたくて😢💓- 2月9日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
わたしも周りに婚約指輪もってる人はあんまりいないですが、去年と一昨年に結婚した友達が2人とももらってて、2人ともHARUさんと同じように、普段使い出来るようなタイプの婚約指輪買ってもらったみたいです✨一つ石のだと付ける機会が少ないしって言ってました、最近はそれがメジャーなのかなー✨いいなー✨って羨ましかったです❤️いつも付けてるって言ってましたよ!✨
たしかに豪華ですけど、日常で付けてても、子どもいても危なく無いし、全然いやらしく無いし、わたしも欲しー❤️とずっと思ってました笑✨だから写真拝見してすごく素敵でした✨
気に入ってるなら毎日つけてた方がいいです✨大丈夫です❤️- 2月9日
-
M♡
そうなんですね〜!!
今はこうゆうのがメジャーなんですね😊
毎日つけようとおもいます!
せっかくもらったんで!!
ありがとうございます😊- 2月9日
ちゃま
綺麗な指で羨ましいですw
私の姉も重ねて、このような絵でしたよ🎶
気になさらず(^^)
-
M♡
ありがとうございます!!
気にせず2つともつけてようと思います(*´꒳`*)- 2月7日
ことり
素敵だと思います!(*'ω'*)
私は結婚式挙げるのにギリギリでまだ?婚約指輪は無いので…(><)
ぜひお二つともつけて下さい!憧れです!
-
M♡
ありがとうございます!!
そうなんですね!結婚式楽しみですね💓
このまま2つともつけてようと思います(*´꒳`*)- 2月7日
maicu._.88
セットの指輪なんですか?( ^ω^ )
どちらも綺麗ですね(*^^*)
でも普段は結婚指輪だけがオシャレかなって思います(^-^)それに、何か違和感?というか不思議な感じです(つД`)ノ
友人の結婚式やドレスやアクセサリーをつける時は2コ付けするのはいいと思います(*^^*)
-
M♡
セットでもなくて同じブランドでもないです。
わたしも結婚指輪の方がデザイン好きで
それだけでも可愛いと思ってました!
普段は1つだけの方がいいんですかね…(´•ө•`)- 2月7日
mopiy🍼
んー微妙かなとおもいました😭
-
M♡
微妙ですか…そうですよね〜(´•ө•`)
- 2月7日
退会ユーザー
セットでもなくて同じブランドでもないのが、ちょっと分かりますね、、、(>_<)
一つ一つはとても清楚で素敵です。
-
M♡
ご意見ありがとうございます(*´꒳`*)
- 2月7日
くるちゃん*
私ががちゃがちゃしたのが苦手というか、そんな感じなので、私だったら1本だけにします(●´ω`●)
-
M♡
回答ありがとうございます!
ご意見ありがとうございます😊- 2月9日
kn
指が綺麗で羨ましいです💗💗
私は変だとは思わないです!
-
M♡
ありがとうございます😢💓
重ね付けのままでもいいですかね〜(´•ө•`💓- 2月9日
M♡
回答ありがとうございます。
いいですかね?!
このままつけてようかな(*´꒳`*)
びっくり
ずっとですか?あらいもの?おふろ?ダイヤとれないですか?お子さんは傷いかないですか?
M♡
ずっとです!
婚約指輪はつけてた期間短いですが
結婚指輪はら2年前からずっとつけてますが取れたことないです!
子供も傷つけたことないです!