子育て・グッズ こどもちゃれんじやってる方、いろりんシールって届きましたか?🙌アプリ… こどもちゃれんじやってる方、 いろりんシールって届きましたか?🙌 アプリのいろりん動画を見ると みんなもらえる…ってやつのです! 前に聞いたら動画みるだけでよくて 特にどこかに応募ページはないと聞いたんですけど 7月号にも入ってなかったので気になって🤔 最終更新:2023年7月11日 お気に入り アプリ 動画 こどもちゃれんじ Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ まだ届いてないです! 今言われて「あったねそういえば…」って思い出しました🤣 いつ届くんでしょうね🤔 7月11日 Sapi 特に応募フォームとかないんでしたよね…? アプリで見ればOKみたいな😂 娘が最近いろりん好きで届くの気になってるのであれ?と思って😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
特に応募フォームとかないんでしたよね…?
アプリで見ればOKみたいな😂
娘が最近いろりん好きで届くの気になってるのであれ?と思って😂