妊娠・出産 妊娠中のつわりがつらく、2人目の育児不安もあります。贅沢な悩みと承知。 2人目を妊娠して嬉しいのですが、 つわりがまだ続くのかなとスッキリしない気分で、 お腹も重いし毎日ぐっすり眠れずすごくきついです。 もう諦めていた時の妊娠だったので、嬉しい!の反面、年末までこのきつさが続いて、1人でも大変と感じるのに2人も育てきるのだろうか…と不安になります。 贅沢な悩みとも承知なのですが… 不安な方いましたか? 批判はご遠慮ください🥲 最終更新:2023年7月11日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ふらわあ 不安になりますよね😢 私も今つわり真っ最中で、妊娠前の自分が分からなくなってきてます💦 嬉しいよりもしんどい気持ちや不安が大きくなってしまいますよね😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 まだ16週でも1人目よりお腹のでかたが早いような気がして、すでにお腹が重たいです🥲 つわりのせいで気が滅入ってるんでしょうか… つわりできつい中ありがとうございます😭✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ16週でも1人目よりお腹のでかたが早いような気がして、すでにお腹が重たいです🥲
つわりのせいで気が滅入ってるんでしょうか…
つわりできつい中ありがとうございます😭✨