コメント
ふらわあ
不安になりますよね😢
私も今つわり真っ最中で、妊娠前の自分が分からなくなってきてます💦
嬉しいよりもしんどい気持ちや不安が大きくなってしまいますよね😭
ふらわあ
不安になりますよね😢
私も今つわり真っ最中で、妊娠前の自分が分からなくなってきてます💦
嬉しいよりもしんどい気持ちや不安が大きくなってしまいますよね😭
「妊娠」に関する質問
近所のママ友のことです。 6月くらいに体調が悪いと言っていたことがありその時は風邪かな?くらいに思っていました。 7月になってからも子どもがママ体調悪いんだってと言っていたので、風邪長引いてるのかな?それとも…
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
批判なしでお願いします、、。 パートを1日で辞める時の1番穏便でいける理由ってなんだと思いますか?😣 扶養外れて働こうと思った初日ですが、 本当いろいろありまして 明日行きたくありません、、。 面接の時にその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ16週でも1人目よりお腹のでかたが早いような気がして、すでにお腹が重たいです🥲
つわりのせいで気が滅入ってるんでしょうか…
つわりできつい中ありがとうございます😭✨