住まい 至急教えてください!雷がすごいです。マンション3階建てのの2階に住んで… 至急教えてください! 雷がすごいです。 マンション3階建てのの2階に住んでいるんですが、テレビ消してコンセント抜いてた方がいいですか? それともマンションとかだと大丈夫ですか? 最近テレビ壊れて買い替えたばかりです😥 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 マンション 夫 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント おちゃ🍵 壊れたら嫌なものはコンセント抜いておきました! PCとかもやられちゃうとショックすぎて立ち直れないので笑 最近すごいですよね😭😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント