コメント

®️®️
近所の公園か、家でプールや、夜みんなが寝てから私と長女で花火などしてます!

ままりり
下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで公園へ行き、着いたら下の子をベビーカーに移動して上の子遊ばせてます😂2人育児大変ですよね💦
ただもう暑い時期はもっぱらクーラーの効いた支援センターとかオープンスペースです🫠
-
はじめてのママリ🔰
オープンスペースってなんですか?
- 7月11日
-
ままりり
あ、私の地域には支援センター以外におもちゃがたくさんあって出入り自由なオープンスペースがあるんですが、近所にはないですかね?💦
あとはショッピングモールの中で遊べるスペースだったり😅- 7月12日

きのこ
可哀想と思いつつ、下の子は上の子に合わせて、どんな季節でも連れ回してました💦
ただ熱中症などはやはり心配なので、公園行くにしても、1時間くらいとか、早めに切り上げることにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
切り上げるのが大変ですよね‥‥無限大の体力🥲うちもだいたい付き合わせてるんですが、一番上の5歳児に混ざって遊べるようになったので、真ん中の子と下の子がセットになると大変で🥲💔
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
近所の公園もいい感じならいいんですが😭プールは一番下の子が寝ててくれればやれますよね🥲うちは寝るのも皆遅いですw
®️®️
起きてても一緒にできますよー!
花火は寝てからでなくても、寝室に旦那と下の子が行けばOKです!