サプリ・健康 大分市で稗粒腫(白いブツブツ)取ったことある方いますか?おすすめの皮… 大分市で稗粒腫(白いブツブツ)取ったことある方いますか? おすすめの皮膚科教えてください😭 おでこが稗粒腫だらけで汚くて、、、 できれば牧駅〜大在駅の間くらいが希望です…💦 大分県大分市 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 おすすめ 大分県 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 牧野皮膚科でとってもらいました! 顔の一個だけだったんですが診察してすぐ取ってくれました! 化膿止めの軟膏も処方してくれました☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント