その他の疑問 仕事後の汚い髪で美容院、みなさんはありですかなしですか😅?希望の日に… 仕事後の汚い髪で美容院、みなさんはありですかなしですか😅? 希望の日に予約が埋まっていて仕事後の時間しか空きがありませんでした💦飲食店の厨房で働いていてこの時期汗だくになるし匂いもかなりつきます。シャワーは浴びてから行きますが髪はカウンセリング後にすぐシャンプーされるしそのままでいいですかね😓? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 美容院 シャンプー 飲食店 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないです。 すぐにシャンプーしてもらえるし🧴大丈夫だと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント