雑談・つぶやき お店に来た赤ちゃん連れのお客さんが「今2ヶ月なんですけど昨日ヘルパン… お店に来た赤ちゃん連れのお客さんが「今2ヶ月なんですけど昨日ヘルパンギーナで熱が出て」って言ってた🥹 スーパーでもドラッグストアでも無いからビックリしちゃった🥹💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 熱 赤ちゃん連れ ヘルパンギーナ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 話の流れとかじゃなく、いきなり言われたん⁇😳😳 7月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) お疲れ様🙋✨ 常連さんがコミュ力爆発してる人で(笑)、「赤ちゃん可愛いね」から会話し始めてそうに言ってた🥹💦 抱っこしながら「また熱が上がってきてる感じしてます」って言ってた💦 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのか😂😂 まぁ、そのお母さんも人と喋りたかったのかな😅😅 てか、ヘルパンギーナって、外出てもいいの? ↑ごめん、無知だからわからなくて😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お疲れ様🙋✨
常連さんがコミュ力爆発してる人で(笑)、「赤ちゃん可愛いね」から会話し始めてそうに言ってた🥹💦
抱っこしながら「また熱が上がってきてる感じしてます」って言ってた💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのか😂😂
まぁ、そのお母さんも人と喋りたかったのかな😅😅
てか、ヘルパンギーナって、外出てもいいの?
↑ごめん、無知だからわからなくて😭😭