はじめてのママリ🔰
安定期は医療用語ではないので、厳密な定義はない気もしますが、一般的には16週だと思います💡
ちなみに海外ではそもそも安定期って概念がないですよーー
退会ユーザー
病院では、15wに入った時に
いわゆる安定期だけど〜、みたいな感じで言われました!
上の方が仰られてるように、専門用語的なものではなく、ただ単に使ってる言葉なだけなので、曖昧だと思います!
はじめてのママリ🔰
安定期は医療用語ではないので、厳密な定義はない気もしますが、一般的には16週だと思います💡
ちなみに海外ではそもそも安定期って概念がないですよーー
退会ユーザー
病院では、15wに入った時に
いわゆる安定期だけど〜、みたいな感じで言われました!
上の方が仰られてるように、専門用語的なものではなく、ただ単に使ってる言葉なだけなので、曖昧だと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
16週入る数日前の検診で男の子って言われたのですが、男の子って言われてから変わることないですよね?笑 男の子なの嬉しいのですが、上の子の時はわかりやすいくらいエコーにうつってたけど、今お腹にいる子は見えずら…
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
16週です。性別はまだわからなかったのですが、 エコーの動画を見返すと、突起物?っぽいのが見えて男の子っぽいなぁと思うのですが、女の子の可能性もあると思いますか?次の健診まで気になってしまって😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント