※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
その他の疑問

家のプリンターでスマホの画像を写真に印刷していたのですが、プリンタ…

家のプリンターでスマホの画像を写真に印刷していたのですが、プリンターの調子が悪くなって印刷できなくなってしまいました。

ネットプリントの良いアプリを教えてください!

コメント

萌ヾ(*´∀`*)ノ

ネットワークプリントってアプリ
私的には,いいですよ♡

iPhoneじゃないんで
デジカメも貸してて助かってます😊

• みどり

みどり

ネットワークプリントですね!どうもありがとうございます!

• 2月7日
緑茶🍵GreenSmoothy

今プリンターは何を使ってますか?
エプソンならFUJIFILMのしまうまプリント、キヤノンならノーリツのしまうまTプリントがおすすめです。色味が似てます。
自宅プリンターで印刷するとコストが20円前後かかるので、急ぎでないならネットプリントがお得ですよ☺️

• みどり

みどり

わぁ♡詳しくどうもありがとうございます!!キャノンを使っています!
    選ぶ上でとても参考になりました!どうもありがとうございます!

• 2月7日
はっぴー

しまうま写真いいですよ!
1枚6円で、画質も良かったです♩

• みどり

みどり

6円⁉︎凄いですね!
    どうもありがとうございます!

• 2月7日
ゆぅウサ

私は「しろくまフォト」というアプリで、FUJI純正カラープリント1枚10円で現像しています✨

オリジナルも1枚5円ですが、こちらの方が仕上がりがキレイです😊

たまにキャンペーンで安くなる時(1枚8円)があるので、急ぎでなければその時にまとめてしています💦

• みどり

みどり

FUJI純正カラープリントが使えるっていいですね!!
    どうもありがとうございます!

• 2月7日