ママリ
解凍は流水+湯煎です!
解凍したら30分以内に飲ませてました!
ままり
冷蔵庫で解凍した場合24時間以内に使ってました。
湯煎で解凍した場合は1時間以内には使ってました。熱いお湯だと栄養が減っちゃうらしいのでぬるめの流水が一番早く解凍できる気がします
ママリ
解凍は流水+湯煎です!
解凍したら30分以内に飲ませてました!
ままり
冷蔵庫で解凍した場合24時間以内に使ってました。
湯煎で解凍した場合は1時間以内には使ってました。熱いお湯だと栄養が減っちゃうらしいのでぬるめの流水が一番早く解凍できる気がします
「家事・料理」に関する質問
料理ってどうやったら上手になりますか? 普通の普通くらいのご飯を作れます。 普通というのはすっごく美味しい訳じゃないですが、まあそれなりにレシピを見たりアレンジしながら家族に提供出来るくらいのものは出来ます…
みなさんのおかずのレパートリー教えてください。 1歳の子どもの偏食がすごすぎて、ワンパターンになっています。 好きな物 ・鶏の唐揚げ ・豚の生姜焼き ・そぼろ丼 ・うどん ・ラーメン ・焼きそば ・ポテト 苦手な物…
お魚捌くの好きな方! どんな魚捌いたことありますか? またその捌いた魚をどうやって食べたか教えて欲しいです! ・子持ちカレイ (煮付け) ・きんき (煮付け) ・シマゾイ (刺身・汁物) ・ヒラメ (刺身・汁物) ・チカ(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント