清浄綿でおしゃぶり拭くのはアリですか?赤ちゃんの口周りも拭ける清浄綿を使おうと思っていますが、おしゃぶりを拭くのは大丈夫でしょうか?清浄綿を使っても問題ないか教えてください。
清浄綿でおしゃぶり拭くのってアリですか?
暑くなってきて、授乳の時などに胸の汗とかが気になるので清浄綿で拭こうと思い、アカチャンホンポで清浄綿を買いました!
赤ちゃんの口周りも拭けるとは書いてあるのですが、おしゃぶりを拭くのってアリなのかな?と思いまして…
夜中に口からポロッと取れたおしゃぶりを再度咥えさせる際、一応ベッドに落ちたしとおもって拭こうとしたときに、お尻拭きでは拭けないな…でもガーゼで拭いても繊維が気になるし…となりまして…🤔
子どもの口の中に清浄綿突っ込むわけではないしそんなに気にすることでもないとは思うのですが、わかる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
買ったのはこれです😊(説明書きの面)
ママリ
清浄面はすごく清潔なので全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😮💨🧡
- 7月11日
may
授乳時の乳首や乳房の清浄清拭にも使えるので全然アリだと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口に含んで良いのかわからなかったので一応乳首拭いた後は乾くまで待ってました😊💦
これからは気楽に使えそうです!- 7月11日
コメント