コメント
どらみちゃん
全然気にした事なかったです(笑)加熱してるから大丈夫だろうと思い、そのままの箸です(笑)
Min.再登録
箸の先の方は炒めてる間に加熱されるので大丈夫と思うのですが、それより上の部分がちょっと不安ですので
○調理開始~火が通るまで
○味付けして味付けするまで
で違う箸、もしくは1度洗ってから使ってます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
多分それが正解ですよね🥺- 7月11日
-
Min.再登録
でも夫は同じ箸で完成させてるのでそこまで気にしなくて大丈夫と思いつつ☺️
気になったらもうダメですね(*´﹃`*)
そして回答見返したら味付けしてから味付けするまでになってました🤣笑
味見するまでの間違いです( ꒪ཫ꒪)- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊!
たしかに気にした方がいいですよね笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
調理中箸を動かしてますし、直接熱源が当たってる具材と違って、箸は殺菌される程加熱はされてないんじゃないか、、?と思うので、肉に火が通るまでは割り箸で炒めてます😅火が通ったら普通の菜箸に変えてます。
-
はじめてのママリ🔰
対策徹底されていて素晴らしいです!😳
自分がズボラなので実践できるか不安ですが笑- 7月11日
ノパリ
えー変えてないです…気にしたことなかったやばいですね😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
今日ほんとに暇でずっと箸見つめてたらん…?やばない?笑って思って笑
でもやっぱりちゃんとした方がいいですよね笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
今日ほんとに暇でふと思いました笑 わたしも同じです笑